Керамзит | ООО "Строй Сбыт"

Керамзит

Керамзит является экологически чистым и практичным строительным материалом. Производство осуществляется из натурального сырья, что исключает вероятность наличия каких-либо токсичных материалов в составе, а соответственно, и опасность для человека. Имеет вид коричневых пористых шаров неправильной формы. Сравнительно небольшой вес позволяет не беспокоиться касательно нагрузки на несущие элементы строения, а также исключает необходимость подготовки сверхпрочного фундамента, рассчитанного на большие нагрузки.

Желаете приобрести керамзит? Цены в Москве от компании «СтройСбыт» начинаются от 1850 рублей за метр кубический.

Наименование руб за м.куб
Керамзит фр 5-10 (навалом) от 2400 руб.
Керамзит фр 10-20, 20-40 (навалом) от 1850 руб.

Технология производства керамзита

Для того, чтобы получить керамзит в товарном виде, необходимо специальное оборудование. Оно представлено особыми барабанными печами, загрузочная часть которых находится в постоянном вращении. Это исключает возможности слипания вязкой глины или глинистого сланца в процессе обжига — шарообразная форма сыпучего материала является обязательным условием. Не забывайте, что для разных задач используются определённые фракции керамзита. Цены в Москве и других регионах на них меняются в зависимости от наименования.

Керамзит — преимущества использования

Безусловно, цены на керамзит в Москве и иных субъектах РФ значительно превышают стоимость мягких утеплителей. Однако не стоит забывать, что глинистый материал при этом абсолютно невосприимчив к влаге, гораздо лучше удерживает тепло и блокирует холод, а небольшая масса при высокой прочности положительно сказывается на прочности конструкции.

Желаете заказать керамзит? Оформить заявку можно по телефону, указанному на сайте.