Асфальтная крошка с доставкой в Москве — экономичный вариант качественной дороги | ООО "Строй Сбыт"

Асфальтная крошка с доставкой в Москве — экономичный вариант качественной дороги

Нередко возникает задача прокладки пути в отдалённую от крупных магистралей точку. С одной стороны, действительно существует такая необходимость, но с другой — большое расстояние дороги означает огромные затраты, которые не всегда целесообразны для маршрута, по которому проходят несколько десятков автомобилей в месяц. Это особо актуальная проблема для владельцев туристических баз, расположенных далеко за городом, гостиниц, промышленных предприятий, а также при организации отдалённых небольших дачных посёлков.

Строительные технологии не стоят на месте, ввиду чего решение данной проблемы было найдено относительно быстро — своё применение нашёл такой материал, как асфальтная крошка. Доставку по Москве данной продукции осуществляет компании «СтройСбыт». У нас клиенты смогут приобрести указанное сырьё по оптимальным ценам и в любых объёмах.

Что такое асфальтная крошка?

Асфальтная крошка является продуктом вторичной переработки дорожного полотна. При удалении старого слоя покрытия отработанный материал не утилизируется, а измельчается до гранул путём дробления. После этого он уже практически сразу готов к использованию. Процесс укладки не сильно отличается от создания обыкновенной асфальтовой дороги.

Несмотря на экономичность указанного варианта, качество такого полотна не снижается, ввиду чего маршрут можно спокойно использовать для проезда небольшого количества автомобилей. Кстати, битум, который вырабатывается при обработке крошки, является превосходной связующей субстанцией, значительно увеличивающей прочность сооружения.

Вы также можете приобрести асфальтную крошку с доставкой по Москве и Подмосковью.

Устойчивость асфальтной крошки к вредным факторам окружающей среды

Структура довольно-таки устойчива к природным капризам и механическим воздействиям, ввиду чего при соблюдении всех нюансов укладки имеет довольно- таки продолжительный срок эксплуатации.

Материал также будет идеальным вариантом для ландшафтного дизайна и при благоустройстве участка — из него сооружают дорожки в садах, подъезды к домам и другие объекты.

Напоминаем, что наша компания предлагает приобрести асфальтную крошку с доставкой по Москве и ближайшим городам.