Купить щебень: цены в Москве — из чего они складываются? | ООО "Строй Сбыт"

Купить щебень: цены в Москве — из чего они складываются?

Щебень производится путём дробления горных пород до определённого размера. Габариты и форма имеют большое значение — так определяется фракция материала. Последние определяют оптимальное целевое использование материала — таким образом, мельчайшая из доступных фракция 0-5 мм, также именуемая гранитным отсевом, применяется для отсыпания дорожек или в декоративных целях, а крупный бутовый камень 150-300 мм для этих задач уже не может использоваться фактически. Зато он прекрасно подходит для отделки водоёмов — бассейнов, искусственных или натуральных прудов. Ознакомиться с характеристиками существующих фракций стоит всем, кто желает купить щебень в Москве — цена складывается именно исходя из данной характеристики.

Лещадность и её влияние на цену щебня

Лещадность является важной характеристикой, которая по факту классифицирует материал на четыре категории. Первая группа представлена кубовидными наименованиями щебня, дающими превосходную утрамбовку. Это снижает затраты связующих растворов при производстве бетона, что экономически целесообразнее. Однако марки с большой долей зёрен игловатой и пластинчатой формы обеспечивают хорошие дренажные свойства, ввиду чего активно используются в дорожном строительстве, а также для создания «подушки» железнодорожных путей.

Информация для тех, кто хочет купить щебень — цены в Москве и других регионах на линейки продукции повышенной лещадности (1 группа) будут ощутимо больше (3 и 4 группа). Однако не стоит забывать и о других параметрах, например, прочности, морозостойкости, фракции и других. Указанные характеристики в том числе влияют на стоимость.

Купить щебень в Москве с доставкой от «СтройСбыт»

Клиентам, которые хотят купить щебень в Москве — цены от нашей компании указаны в соответствующей таблице на сайте. Продукция успешно прошла все проверки радиационной безопасности и полностью соответствует современным требованиям, что полностью исключает вероятность вредного воздействия на человека.

Щебень сертифицирован по актуальным европейским и отечественным стандартам. Всем, кто желает приобрести данную продукцию, рекомендуем связаться с нами, используя контактные данные, указанные на сайте.

Заказчик получит подробную консультацию — специалисты помогут подобрать марку наименования, идеально подходящую для решения определённых строительных или иных задач.