Продажа песка в Москве | ООО "Строй Сбыт"

Продажа песка в Москве

Песок — это материал, который незаменим абсолютно на любой стройке. Его используют в качестве связующего компонента в кладочных растворах, как основную субстанцию при производстве сухих смесей, для утрамбовки дорог, тротуаров, бордюров, а также в ландшафтном дизайне.
Материал добывается в специальных карьерах и устьях рек, извлечение происходит различными способами в зависимости от ситуации. Например, ручной способ доступен для всех типов месторождений — с помощью обыкновенной лопаты и телеги без проблем можно набрать нужное количество сырья для личного использования, однако в рамках промышленных масштабов такая методика, мягко говоря, неэффективна. Поэтому используется специальная техника и установки, которые помогают придать ресурсу нужные эксплуатационные характеристики.
Обработанный песок может быть мытым или сеяным. Также возможно совмещение этих двух характеристик. Однако сырьё, которое добывается в устьях рек не требуется дополнительно обрабатывать — там песчинки практически одинакового размера, а в составе отсутствует глина и другие посторонние примеси.
Другое дело — карьерный песок. В данном случае сыпучий материал содержит большое количество посторонних составов, значительно снижающих эксплуатационные характеристики материала — сильно падают связующие свойства смесей, в которых данный песок используется в качестве основного компонента, а примеси ила и глинистых отложений могут нейтрализовать действие вспомогательных компонентов состава. Именно поэтому требуется его промывка. С помощью данной процедуры вымываются все ненужные и вредные элементы, после чего ресурс можно использовать для гораздо более широкого спектра работ.
Также карьерный песок при необходимости (большинство случаев) просеивается с помощью специальных установок. Это обеспечивает одинаковый размер песчинок, что в свою очередь позволяет создать оптимальный состав для конкретного типа работ.
Компания «СтройСбыт» осуществляет продажу песка в Москве и ближайших городах. Готовы предложить своим клиентам сеяный, мытый, речной, карьерный песок по оптимальным ценам с доставкой.