ОПГС в Москве: приобрести с доставкой | ООО "Строй Сбыт"

ОПГС в Москве: приобрести с доставкой

Обогащённая песчано-гравийная смесь представляет собой рассыпчатую структуру, в состав которой, как понятно из названия, песок и щебень. Как и у любого другого строительного материала, ОПГС имеет определённые характеристики, посредством которым и осуществляется классификация продукта:

  1. Соотношение песка и гравия.
    Определяет, в каком количестве в смеси присутствует каждое из наименований, указывается в процентном соотношении. Официально существуют торговые марки, для которых характерны определённые пропорции. От 15% до 25% — наименование, подразумевающее самое низкое содержание гравия в серии, а от 65% до 75% — самое высокое. Это предельные значения, между ними существуют и промежуточные, например, от 35% до 50%.
  2. Характеристики гравия.
    Гравий имеет свои характеристики. К ним относится крупность зёрен, содержание сторонних примесей в виде глинистых и пылевых частиц, прочности, морозостойкости и так далее.

ОПГС используется для решения самых разных задач — начиная от ландшафтного дизайна, планирования территории и заканчивая укладкой дорожного полотна. В соединении с водой смесь может образовывать цементный раствор, который будет использоваться для производства бетона.
ПГС отличается эксплуатационными характеристиками, во случае с обогащённой смесью (ОПГС) они гораздо выше, что позволяет использовать состав для куда более широкого спектра работ.
ОПГС в Москве предлагает приобрести с доставкой компания «СтройСбыт». Собственный автопарк компании транспортирует товар к точке назначения в сжатые сроки.