Крупнозернистый песок в Москве — продажа в любых объёмах | ООО "Строй Сбыт"

Крупнозернистый песок в Москве — продажа в любых объёмах

Природные свойства песка предусматривают неоднородность его структуры. Песчинки имеют разный размер — к сожалению, в таком виде его применение для большинства видов работ недопустимо, однако технология просеивания позволяет в сжатые сроки распределять неоднородные частицы в однородную смесь.
По размеру песчинок производится классификация песка на фракции. Одной из таковых является крупнозернистый песок. В Москве вы его можете приобрести его у компании «СтройСбыт» — одного из крупнейших поставщиков строительных материалов в регионе.
Чем характеризуется указанная фракция песка и где она используется? Стоит подробнее рассмотреть данные моменты.

  1. Размеры зёрен.
    Исходя из названия можно понять, что у данной фракции песка самые крупные зёрна из существующих, габариты составляют от 2,4 до 3 мм.
  2. Основные сферы применения.
    Основная сфера, в которой происходит применение крупного песка — строительство и производство материалов для данной отрасли. Крупный песок обладает превосходными дренажными свойствами, ввиду чего его нередко используют для возведения водоотводных каналов или основания под мощёную дорожку — даже при сильных осадках такой базис исключит появление крупных луж. Минимальные показатели усадки — ещё одно важное свойство. Из-за этого состав нередко используется при сооружении оснований фундаментов, бордюров, проезжей части.